Beratung: +49 89 716 723 390 | info@jarmino.de Nur 2-4 Tage Lieferzeit Land
Nur 2-4 Tage Lieferzeit

Loading..

0 Kom

Clean Eating Rezept: Fisch im Päckchen

Clean Eating Rezept: Zander aus dem Ofen

Der Zander im Päckchen ist ein leichtes und einfaches Gericht das Lust auf Frühling macht. Zudem lässt sich das Gemüse nach belieben variieren. Viel Spass beim Nachkochen. 

Für 2 Personen.

Zutaten:

2 Zanderfilets, ohne Haut
2 Karotten
1 Zucchini
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
etwas Wasser
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Oregano)
Salz, Pfeffer
Pergament-Papier 

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Die Zanderfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend salzen und pfeffern. Jeweils ein Filet in ein Pergament-Papier legen.

3. Das Gemüse waschen, in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen leicht andrücken. Das Gemüse mit dem Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer sowie den Kräutern abschmecken. Das Gemüse nun auf dem Fisch verteilen und wenn Sie möchten, noch einen frischen Thymian/ Rosmarinzweig in das Päckchen legen.

4. Schließen Sie nun das Päckchen indem Sie die Enden zusammendrehen.

5. Geben Sie die Päckchen nun für 20 Minuten in den Ofen. 

Als weitere Beilage können Sie Rosmarinkartoffeln servieren.

Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit! 

Ihre Meinung ist uns wichtig